+7 (351) 777-42-89
Центр эффективных речевых технологий Конкиста

Творческое внимание – фундамент успеха

Жизнь всё время отвлекает наше внимание,

и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Франц Кафка.

Внимание является не только одним из важнейших элементов Мастерства актёра, это еще одним из главнейших инструментов Ваших взаимоотношений с коллегами, подчинёнными, руководителями, деловыми партнёрами.

В жизни внимание – непроизвольно и инстинктивно; управляют им различные безусловные рефлексы. Творческое внимание тоже непроизвольно, но в отличие от пассивного, жизненного, оно активно.

Творческое внимание – это способность концентрироваться на том объекте внимания, на котором необходимо ВАМ, а не на том, к которому привлекают Ваше внимание, сознательно отвлекая от главного; более того – это способность удерживать несколько объектов внимания одновременно. Согласитесь, невероятно трудно подготовить отчет, параллельно отвечая на звонки партнёров и придумывая, что подарить другу на день рождения; или во время деловых переговоров следить не только за смыслом информации, сообщаемой партнёром, но и за его невербальным поведением, да еще и во время сориентироваться, в какой момент Вам повернуть беседу в необходимом направлении. Навык творческого внимания окажется в таком случае настоящей палочкой-выручалочкой!

Тренинг "Творческое внимание – фундамент успеха" - это путь к навыкам, ежедневно необходимым для деловых людей в их профессиональной жизни.

Автор и ведущая тренинга –  бизнес-тренер Центра речевых технологий "Конкиста", автор и ведущая тренингов по Теории аргументации и Ораторскому искусству, актриса, телеведущая, преподаватель Мастерства актёра и Сценической речи – Анастасия Александровна Ушакова.

Форма обучения индивидуально или в группе. Занятия проводятся в удобное для вас время.

Продолжительность 1 занятия – 60 минут.

По завершению обучения выдаётся Диплом.

Стоимость занятий уточните в разделе "Цены".

 

Запишитесь на тренинг.
Телефон в Челябинске +7 (351) 777-42-89отправить заявку на участие.

 

Другие тренинги курса "Мастерство актёра для деловых людей":

 

 

Актёрское взаимодействие как инструмент деловой игры

Природа сенситивности

Артистическая смелость и природа импровизации

 

Уточнить цены на тренинг




Понравилась статья? поделитесь в социальной сети:
Наверх