+7 (351) 777-42-89
ritor_Konkista74

Современные методики обучения и развития персонала

Развитие сотрудников — это целенаправленный и непрерывный процесс, необходимый для совершенствования их профессиональных и личностных качеств, и, как следствие, успешного развития бизнеса.  При комплексном подходе в развитии сотрудников они более эффективно стремятся решать стоящие перед ними и организацией задачи, получать новый опыт, профессионально расти и выходить за пределы зоны комфорта.

Пройдя экспресс-тренинг «Современные методики обучения и развития персонала», Вы:

  • Научитесь раскрывать потенциал своих лучших сотрудников максимально полно и направлять его на решение важнейших бизнес-задач;
  • Научитесь составлять индивидуальные планы развития сотрудников и внедрять их в компанию;
  • Разберете методы развития – их особенности, возможности и ограничения;
  • Получите методики для высраивания собственных обучающих программ и проведения посттренингового сопровождения для достижения 100% результата.

В результате пройденного тренинга Вы выйдете в развитии сотрудников за рамки стандартных обучающих мероприятий (тренинги и семинары), существенно расширив возможности для комплексного развития.

Автор тренинга – Екатерина Сергеевна Филонова, сертифицированный бизнес-тренер по практическому применению инструментов в области управления персоналом. Является экспертом-практиком  в области продаж, подбора, оценки и обучения персонала для корпоративного сектора. Обучила более 300 специалистов и руководителей компаний. Является автором ряда статей в профессиональных сборниках по теме обучение персонала. 

Форма обучения индивидуально или в группе. Занятия проводятся в удобное для вас время.

Продолжительность тренинга 4 часа.

По завершению обучения выдаётся Диплом.

Стоимость занятий уточните в разделе "Цены".

Запишитесь на тренинг.
Телефон в Челябинске +7 (351) 777-42-89отправить заявку на участие.

Другие тренинги курса "Управление персоналом":

Инструменты эффективного интервью

Уточнить цены на тренинг




Понравилась статья? поделитесь в социальной сети:
Наверх